कार्यालय प्राचार्य

शासकीय चन्दूलाल चन्द्राकर स्नातकोत्तर महाविद्यालय पाटन, जिला- दुर्ग(छ.ग) फोन एंव फैक्स नं. 07826 - 296200

Email: patancollege@gmail.com website, www.govtcccollegepatan.in

कमांक /५०२//३/खा./२०२२

पाटन दिनांक 05/09/2

आदेश

सन्न 2022-23 में महाविद्यालय की विभिन्न गतिविधियों के संचालन हेतु निम्नानुसार समिति गठित की जाती है।

1. अनुशासन समिति –

- 1. डॉ. शोभा श्रीवास्तव
- 2. डॉ. आर.के. वर्मा
- 3. श्री बी.एम. साह्
- 4. श्री जागृत कुमार
- 5. डॉ. गौरव शर्मा 🗕 🛸
- 2. एण्टी रैगिंग समिति -
- 1. डॉ. शोभा श्रीवास्तव
- 2. डॉ. आर.के. वर्मा
- 3. श्रीमती रुखमणी साह्
- 4. श्री डी.के. भारद्वाज
- 5. डॉ. उगेन्द्र कुर्रे
- 3. परामर्श प्रकोष्ठ –
- 1. श्री जागृत कुमार
- 2. श्रीमती रुखमणी साह्
- 3. श्री प्रवीण जैन
- 4. श्री शैलेष कुमार मिश्र
- शिकायत निवारण प्रकोष्ठ
- 1. श्रीमती रुखमणी साह्
- 2. श्री बी.एम. साह् 3. डॉ. आर.के. वर्मी
- 4. श्री शैलेष कुमार मिश्र Was
- 5. यौन उत्पीड़न निवारण समिति -
- 1. श्रीमती रुखमणी साह्
- 2. डॉ. पुष्पा मिंज
- 3. डॉ. साधना राहटगांवकेर
- 6. अ.जा./अनु. ज.जा. /अ.पि.व. प्रकोष्ट –
- 1. श्री जागृत कुमार 2. डॉ. पुष्पा मिंज
- 3. श्री जितेन्द्र मण्डावी
- 4. रागिनी साह्
- Ball.
- 7. शोध प्रकोष्ट -
- 1. डॉ. शोभा श्रीवास्तव
- 2. डॉ. आर.के. वर्मा
- 3. डॉ. गौरव शर्मा 🗕 😂
- 8. Capacity building Cell -
- 1. श्री शैलेष कुमार मिश्र
- 2. डॉ. आर.के. वर्मा
- 3. डॉ. उगेन्द्र कुर्रे

9. छात्र संघ / रनेहसम्मेलन समिति –	 श्री जागृत कुमार उाँ. साधना राहटगांवकर
10. सांस्कृतिक गतिविधि समिति —	 डॉ. पुणा मिंज प्रिकेट डॉ. साधना राहटगांवकर डॉ. प्रीति वाला जायसवाल श्री जितेन्द्र मण्डावी
11. साहित्यिक कार्यक्रम समिति –	 डॉ. साधना राहटगांवकर श्री शैलेप कुमार मिश्र अल्ला डॉ. पुष्पा मिंज अल्ला अराधना दुवे रागिनी साहू किया
12. कैरियर गाइडेंस प्रकोष्ट —	1. श्री प्रवीण जैन 2. श्री जागृत कुमार 3. डॉ. गौरव शर्मा —
13. प्रतियोगी परीक्षा मार्गदर्शन प्रकोष्ट —	 डॉ. आर.के. वर्मा श्री वी.एम. साहू श्री प्रवीण जैन श्री शैलेष कुमार मिश्र अव्याप जिल्ला कुमार मिश्र अव्याप जिल्ला कुमार मिश्र अव्याप जिल्ला कुमार मिश्र अव्याप जिल्ला कुमार अव्याप जिला कुमार अव्याप जिल्ला कुमार अव्याप जिला कुमार अव्याप जिला कुमार अव्याप जिला कुमार अव्याप जिला कुमार अव्याप जिला
14. महाविद्यालय स्वच्छता समिति —	1. डॉ. पुष्पा मिंज (१८००) 2. श्री डी.के. भारद्वाज 3. डॉ. उगेन्द्र कुर्रे 4. रागिनी साहू किएड 5. ज्योति कुर्रे रिपार्ट
15. रासेयो — इकाई इकाई	1 — श्री बी.एम. साहू 2 — डॉ. पुष्पा मिंज
16. इको क्लब —	1. डॉ. प्रीति बाला जायसवाल
17. रेडकास / रेडरिबन —	 श्री डी.के. भारद्वाज श्री प्रवीण जैन श्री जितेन्द्र मण्डावी
18. पर्यावरण संरक्षण एवं संवर्धन —	 श्री प्रवीण जैन श्री वी.एम. साहू डॉ. पुष्पा मिंज डॉ. प्रीति वाला जायसवाल ज्योति कुर्रे
19. महिला सशक्तिकरण एवं महिला विकास प्रकोप्ठ —	1. डॉ. शोभा श्रीवास्तव 2. डॉ. पुष्पा मिंज (४)३५/ 3. डॉ. प्रीति वाला जायसवाल 4. अराधना दुवे

- 20. महाविद्यालय पत्रिका 1. डॉ. साधना राहटगांवकर 2. श्री शैलेप कुमार मिश्र dani 21. ग्रंथालय -1. श्रीमती रुखमणी साह् 2. डॉ. प्रीति वाला जायसवाल
 - 3. श्री जितेन्द्र मण्डावी 4. अराधना दुवे
 - 5. रागिनी साह ्रीकी
- 1. डॉ. आर.के. वर्मा 23. AQAR/NAAC -1. डॉ. आर.के. वर्मा

22. AISHE -

- 2. श्री शैलेष कुमार मिश्र
- 24. IQAC (आंतरिक 1. डॉ. साधना राहटगांवकर गुणवत्ता आश्वासन प्रकोष्ट)—
- 25. विकास निधि / 1. प्राचार्य सम्मिलित निधि -2. डॉ. शोभा श्रीवास्तव 3. श्री बी.एम. साह
 - 4. श्री जागृत कुमार प्रभारी छात्र संघ 5. श्री डी.के. टिकरिहा – ग्रंथपाल
 - 6. श्री जितेन्द्र मण्डावी प्रभारी कीडाधिकारी
- 26. क्य समिति 1. श्री बी.एम. साह् 2. डॉ. आर.के. वर्मी 3. श्री जागृत कुमार 4. डॉ. गौरव शर्मा 🗕 🕥
- 27. जनभागीदारी -1. श्री बी.एम. साहू
- 28. स्ववित्तीय पाठ्यक्रम 1. श्रीमती रुखमणी साह् संचालन समिति -2. श्री बी.एम. साहू 3. श्री जागृत कुमार 4. श्री प्रवीण जैन 5. डॉ. उगेन्द्र कुर्रे
- 1. ज्योति कुर्रे रिप्रे 29. गर्ल्स कामन रुम -2. रागिनी साह ्री
- 1. डॉ. आर.के. वर्मा 30. आंतरिक अंकेक्षण 2. डॉ. गौरव शर्मा समिति -3. अराधना दुवे 1. डॉ. गौरव शर्मा 🗕 🔧 31. सूचना का अधिकार –
- 32. निर्धन सहायता 1. श्रीमती रुखमणी साहू समिति-2. श्री जागृत कुमार 3. श्री जितेन्द्र मण्डावी 4. ज्योति कुर्रे क्रिप्री

33. शिक्षक अभिभावक योजना संचालन -	33,
34. अकादिमक अंकेक्ष	34.

- 1. श्री जागृत कुमार
- 2. डॉ. साधना राहटगांवकर
- 3. डॉ. गौरव शर्मा 🗕 🔰
- ĮΨ समिति -
- 1. डॉ. शोगा श्रीवास्तव 2. डॉ. आर.के. वर्मा
- 35. लोक सेवा गारंटी -
- 1. श्री शैलेष कुमार मिश्र
- ३६. यू.जी.सी. -
- 1. डॉ. उगेन्द्र कूर्र
- 37. फीडबैक -
- 1. डॉ. आर.के. वर्मा
- 2. डॉ. उगेन्द्र कुर्रे
- 38. रुसा -
- 1. श्रीमती रुखमणी साह
- 2. डॉ. उगेन्द्र कुर्रे
- 39. महिला छात्रावास प्रभारी -
- 1. डॉ. साधना राहटगांवकर
- 40. अपलेखन समिति –
- 1. डॉ. शोभा श्रीवास्तव
- 2. डॉ. आर.के. वर्मा
- 3. श्री बी.एम. साहू
- 4. श्री जागृत कुमार
- 41. महाविद्यालय वेबसाइट –1. डॉ. आर.के. वर्मा
 - 2. डॉ. उगेन्द्र कुर्रे
- 42. समय सारिणी समिति 1. श्री बी.एम. साहू एवं एवं समस्त विभागाध्यक्ष
- 43. परीक्षा प्रभारी -
- 1. श्री बी.एम. साहू
- 44. प्रवेश प्रभारी -
- 1. श्री बी.एम. साहू
- 45. कैंटिन समिति –
- 1. श्री बी.एम. साह्
- 2. श्री प्रवीण जैन
- 3. श्री शैलेष कुमार मिश्र 4. डॉ. साधना राहटगांवकर
- 46. Value Added -Course
- 1. श्री शैलेष कुमार मिश्र
- 2. डॉ. उगेन्द्र कूर्र
- 47. भूतपूर्व छात्र संगठन 1. श्री जागृत कुमार समिति

 - 2. डॉ. साधना राहटगांवकर
 - 3. श्री शैलेष कुमार मिश्र
- 48. स्टाफ कौंसिल –
- 1. श्रीमती रुखमणी साह्

(डॉ. बी.एस. छावडा) प्राक्तार्थार्थ

शास.सी.एल.सी.कला एवं विज्ञान पहाविद्यालय पाटन, जिला-दुर्ग (छ.क.)